Автобус упал с обрыва на Транскаме: назван виновник аварии

Цхинвал, 19 июля 2010, 09:14 — REGNUM  9 пострадавших при крушении автобуса в Южной Осетии находятся в больнице в Цхинвале. Состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое, он помещен в реанимацию. Еще 4 человека, которые получили незначительные травмы, после оказания медпомощи были отпущены домой.

В ходе расследования ДТП стало известно еще об одном участнике - автомобиле "Камаз". По предварительной версии, как отмечает "Маяк", виновником катастрофы стал именно водитель грузовика, который выехал на встречную полосу. Эту информацию сообщили в МВД Северной Осетии.

Накануне МВД Южной Осетии задержало водителя автобуса, упавшего с обрыва на Транскавказской магистрали, Захара Лалиева. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения).

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 18 июля в Южной Осетии во время спуска с Рокского перевала сорвался в обрыв рейсовый автобус Владикавказ-Цхинвал. В автобусе находились 24 пассажира и водитель. По данным Комитета информации Южной Осетии, в результате аварии погибло 12 человек, среди которых двое детей, 3-х и 6-ти лет. МВД Северной Осетии сообщает об 11 погибших и 14 пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.