Причины аварии автобуса на ТрансКАМе расследует госкомиссия

Цхинвал, 18 июля 2010, 20:55 — REGNUM  В Южной Осетии будет создана специальная комиссия по расследованию причин аварии на ТрансКАМе 18 июля, жертвами которой стали 11 человек. Как сообщил руководитель администрации президента Южной Осетии Арсен Гаглоев, Эдуард Кокойты распорядился создать государственную комиссию для оперативного и объективного расследования причин катастрофы, оказания помощи всем семьям погибших и оказания помощи и поддержки раненным. По поручению главы республики, всем семьям погибших будет оказана материальная помощь.

Кокойты в настоящее время следует в Манагуа. Как сообщил Гаглоев, самолет Кокойты, который направляется с официальным визитом в Никарагуа, приземлился в Дублине - столице Ирландии для дозаправки. Главу Южной Осетии проинформировали о случившейся трагедии. Кокойты выразил соболезнование всем семьям погибших и раненых.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в результате того, что рейсовый автобус, следовавший из Владикавказа (Северная Осетия) в Цхинвал (Южная Осетия), сорвался в пропасть в районе Рокского тоннеля, погибли 11 человек, в том числе двое детей. Ранено 13 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.