Алтайский губернатор лишился симпатии центральных и региональных СМИ ("Медиалогия")

Барнаул, 19 июля 2010, 05:00 — REGNUM  В июне 2010 года губернатор Алтайского края Александр Карлин не вошел в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ. Таковы данные свежего исследования "Медиалогии" упоминаемости глав республик, краев и областей в материалах СМИ (совместный проект с ИА REGNUM Новости, - прим. ред).

Помимо этого Карлин не попал ни в Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования (ИИБ), рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, ни в Топ40 глав регионов РФ по ИИБ, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ.

При этом алтайский губернатор "упал" сразу на 16 позиций в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ. Здесь он занимает 36 место - между главами Архангельской области Ильей Михальчуком и респ. Удмуртия Александром Волковым.

В минувшем месяце алтайский губернатор потерял три позиции в ТОП-10 глав регионов по количеству сообщений в региональных СМИ в Сибирском федеральном округе, спустившись на шестое место. На пятом месте (минус две позиции) Карлин оказался в Топ10 глав регионов СФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.