Фестиваль телефильмов "Берега" пройдет под открытым небом (Калужская область)

Калуга, 18 июля 2010, 11:28 — REGNUM  VII международный фестиваль телевизионных фильмов и программ "Берега" откроется в Тарусе (Калужская область) 13 августа, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости генеральный продюсер фестиваля Олег Чугунов.

По словам организаторов мероприятия из российских регионов уже пришло много писем с заявками, в том числе из Воронежа, Иваново, Махачкалы, с Ямала. Заявили о своем участие телевизионщики из Германии, Чехии и Финляндии.

В этом году в программе фестиваля появились новые номинации. Так, в специальную номинацию войдут итоговые программы и репортажи, сделанные в информационном стиле, в отдельные номинации выделены фильмы посвященные 65-летию Победы и Году учителя. есть даже номинация для операторского искусства. Оценивать работы будут историки, краеведы и профессионалы федеральных телекомпаний.

В прошлогоднем фестивале на суд жюри было представлено свыше ста телевизионных фильмов и программ, представленных 35 телекомпаниями.

Принимать конкурсные работы телерадиокомпания ГТРК "Калуга" будет до двадцатых чисел июля. После члены жюри подведут итоги и назовут победителей. В дни проведения фестиваля "Берега" конкурсные фильмы и программы смогут увидеть не только жители Тарусы, но и калужане, для этого на площадках города будут организованы кинотеатры под открытым небом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail