Связь Армянского общенационального движения и Армянского национального конгресса нерушима: Тер-Петросян

Ереван, 17 июля 2010, 19:56 — REGNUM  Власти Армении в последнее время пытались оказать воздействие на Армянское общенациональное движение (АОД) с тем, чтобы внести разлад между АОД и Армянским национальным конгрессом (АНК). Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил 17 июля первый президент Армении, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян, выступая на 16-м съезде АОД.

"Однако, благодаря крепким позициям АОД, эта попытка нанести вред была раскрыта, и опасность, угрожающая Конгрессу была полностью ликвидирована", - заявил Тер-Петросян. Он выразил убеждение, что из этого испытания АОД выйдет более сильным, сплоченным, и все свои силы направит на реализацию программ АНК.

"Пришло время, чтобы власти Армении и внешние силы осознали, что АОД является важным игроком на политическом поле страны, и его распад невозможен. Мы устояли перед арестами, террором, устоим и перед мелким вредительством", - отметил лидер оппозиции. Тер-Петросян подчеркнул, что связь Армянского общенационального движения и Армянского национального конгресса нерушима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail