В Самаре состоялся Первый международный фестиваль аргентинского танго

Самара, 17 июля 2010, 11:33 — REGNUM  В Самаре состоялся Первый международный фестиваль аргентинского танго "Танго-Сессия 2010", сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Лучшие танцоры Самарской области и Аргентины участвовали в мастер-классах, закрытых и открытых показах, создавали танго-пьесу "Сеньор Танго", которая была представлена на закрытии фестиваля.

Специальные гости из Аргентины - две танцевальные пары: Хосе Васкес и Анна Яриго, Лилах Мор и Христиан Дуарте остались очень довольны уровнем организации фестиваля и его творческой частью. Тангеро Хосе Васкес поделился: "Я чувствую себя очень-очень довольным, очень счастливым. Все люди, которые участвовали в создании и постановке "Сеньор Танго", невероятно творческие. Мы - профессиональные танцоры. Но в шоу участвовали и те, кто вышел на большую публику в первый раз, а раньше они просто учились танцевать танго. И это замечательно!".

Помощь в организации и проведении международного фестиваля оказал ЗАО АКБ "Газбанк". Организатор "Танго-Сессии 2010", руководитель школы "Провинция танго", ректор Самарской гуманитарной академии Наталья Воронина выразила сердечную благодарность Правлению банка: "Газбанк выступил нашим спонсором. Это первый банк, который нас реально поддержал. И благодаря Газбанку наш фестиваль состоялся в Самаре".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.