Правительство Башкирии уходит в отставку

Уфа, 16 июля 2010, 18:16 — REGNUM  Сегодня, 16 июля, полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота в Уфе представил временно исполняющего обязанности президента Башкирии Рустэма Хамитова правительству республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента республики.

Григорий Рапота отметил, что Рустэм Хамитов в республике человек известный, так как долгое время работал в Башкирии на разных должностях. "Рустэма Хамитова хорошо знают и в республике и в Приволжском федеральном округе и в руководстве страны, - сказал Рапота. - В разное время он занимал различные руководящие должности и зарекомендовал себя как человек опытный и компетентный во всех вопросах". Григорий Рапота подчеркнул, что работа органов государственной власти в Башкирии всегда отличалась стабильностью и организованностью. Полпред президента в Приволжье попросил всех членов правительства республики в этот ответственный период работать в прежнем режиме, не предпринимать самостоятельных действий с тем, чтобы все системы управления функционировали четко и слаженно.

Рустем Хамитов сообщил, что правительство Башкирии уходит в отставку, и что первое время он будет лично организовывать работу республиканского правительства. "Ритм работы правительства терять нельзя, - сказал Хамитов. - Нужно оперативно решать самые важные вопросы, к которым сейчас в первую очередь относится борьба с засухой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.