Зарегистрирован 100.000-й пользователь крупнейшей армянской социальной сети Hayland.am

Ереван, 16 июля 2010, 17:56 — REGNUM  15 июля в 22:00 житель Еревана Самвел стал 100 000 - ым пользователем, зарегистрированным в крупнейшей армянской социальной сети Hayland.am. Об этом в ходе пресс-конференции 16 июля сообщил руководитель проекта Hayland.am Арташес Мкртчян. По его словам, юбилейный зарегистрированный пользователь получит ряд бонусных поощрений. Арташес Мкртчян также сообщил, что сайт Hayland.am был основан в конце 2008 года и за два года своего существования внес серьезный вклад в развитие информационных технологий в Армении.

Hayland.am - является единственным армянским ресурсом в глобальной сети интернет, достигшим такого количества пользователей. Hayland.am смог объединить тысячи армян по всему миру, став площадкой для встреч и обмена информацией между армянами в глобальной паутине.

"46% наших пользователей живут в Армении. Остальные проживают в разных странах мира, поэтому если сегодня сеть интерфейс Hayland.am представлен на трех языках - армянском, русском и английском, в будущем мы планируем запустить интерфейсы сайта на испанском, арабском и французском языках, для наших соотечественников, проживающих в Латинской Америке, на Ближнем Востоке и Франции", - сообщил Мкртчян.

По его словам, Hayland.am (дословный перевод "Армянская земля") является своеобразным "Домом всех армян", где "каждый может спокойно выражать свои мысли, находить друзей и единомышленников, искать бизнес- партнеров по всему миру, среди наших соотечественников, и наконец, просто найди родное общение на родном языке, в другой стране".

Руководитель проекта также отметил, что регистрация в сети является для пользователей бесплатной, а некоторые услуги, предоставляемые сетью, как то - преподнесение подарков, оценка фотографий высшей оценкой и другие - платными.

"Армянская социальная сеть Hayland.am - одна из немногих моноэтнических социальных сетей в мире, количество пользователей, которой составляет значительный процент от общего числа представителей в данном случае армянского этноса", - отметил руководитель проекта Арташес Мкртчян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.