За сутки в Архангельской области утонули четыре человека, в том числе ребенок

Архангельск, 16 июля 2010, 17:32 — REGNUM  За прошедшие сутки в Архангельской области утонули четыре человека, в том числе ребенок. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Архангельской области.

Так, в Вельском районе, вблизи д. Луневская пропали 45-летний мужчина и его 8-летний племянник. По предварительным данным, накануне утром мужчина решил перейти на другой берег реки Вага. Он посадил мальчика на плечи и зашел в воду, но на берег так и не вышел. Ширина реки в месте перехода составляет 50 метров, а глубина там непостоянна - кое-где не достигает и метра, а шагнешь в сторону - скроет с головой. Пропавших безуспешно пытались найти местные жители. На месте работают сотрудники ГИМС для опроса свидетелей и уточнения обстоятельств происшествия.

Другой трагический случай произошел на реке Лименда в Котласе. Там около моста было найдено тело мужчины 1958 г.р. По словам очевидцев, он утонул часом раньше при купании. Тело погибшего передано следственным органам.

Череду несчастных случаев на воде продолжил Приморский район. Около полуночи вблизи п. Боброво в Северной Двине утонул 25-летний молодой человек. Местные жители пытались найти тело, но поиски результатов не дали. В МЧС принимается решение об организации поисковых работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail