33,5 млрд рублей налогов получил бюджет Архангельской области за первое полугодие

Архангельск, 16 июля 2010, 15:29 — REGNUM  За первое полугодие 2010 года в бюджетную систему от налогоплательщиков Архангельской области и НАО поступило 33,5 млрд рублей, что в 1,6 раз больше чем за аналогичный период прошлого года. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе областного правительства.

Основная часть поступлений в консолидированный бюджет обеспечена четырьмя видами налогов: налогом на добычу нефти (36,8%), налогом на доходы физических лиц (23,8%), налогом на прибыль организаций (14,3%), налогом на имущество организаций (10,6 процента). При этом объемы поступления налога на прибыль выросли в 4 раза, налога на добычу нефти - в 1,4 раз, налога на имущество организаций - в 1,2 раз, налога на доходы физических лиц - на 8,4%.

В пресс-службе также сообщили, что за шесть месяцев текущего года в федеральный бюджет от налогоплательщиков Архангельской области и Ненецкого автономного округа поступило 15,1 млрд рублей налогов и сборов с ростом к аналогичному периоду прошлого года в 2,2 раза. Основная часть поступлений в федеральный бюджет обеспечена двумя видами налогов: налогом на добычу нефти (80,9%) и налогом на добавленную стоимость (12,2%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail