Подозреваемый в убийстве с расчленением признался на месте преступления (Мурманск)

Мурманск, 16 июля 2010, 13:42 — REGNUM  Подозреваемый в жестоком убийстве женщины в Мурманске дал признательные показания. Как сообщили ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по Мурманской области, утром 16 июля подозреваемый, житель Мурманска, вместе с сотрудниками оперативно-следственной группы выехал на место преступления.

Подозреваемый показал, при каких обстоятельствах произошло убийство, и уже сообщил, куда он бросил орудие преступления - нож. Его сейчас и ищет на дне Рогозера оперативно-следственная группа. В состав группы вошли водолаз и эксперт-криминалист с металлоискателем. Дальнейшие подробности будут известны позже, сказали в СУ СК при прокуратуре РФ по Мурманской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 12 июля 2010 года в Мурманской области на западном берегу Рогозера был обнаружен труп неизвестной женщины с множественными колото-резаными повреждениями тела. Убийство имело крайне жестокий характер, сопряжено с нанесением большого количества телесных повреждений, травматической ампутацией отдельных частей тела. 15 июля был задержан подозреваемый. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа для проверки показаний задержанного на месте. В состав группы вошли водолаз и эксперт криминалист со спецтехникой для обнаружения предполагаемого орудия преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.