Глава Чувашии в июне не вошёл в рейтинги "Медиалогии"

Чебоксары, 16 июля 2010, 10:49 — REGNUM  После майского взлёта в "Медиалогии" в июньском исследовании главы Чувашии Николая Федорова не оказалось в рейтинге. Присутствие в рейтинге не обеспечило ни празднование 90-летия чувашской государственности, ни День Республики.

Отметим, в первом полугодии текущего года Федоров вошёл в рейтинги только в январе и мае. В январе 2010 года, после продолжительного отсутствия в рейтингах "Медиалогии", глава Чувашии Николай Федоров вошёл в топ-40 губернаторов по индексу благоприятствования федеральными СМИ. Он оказался на 31 месте, оставив позади, в частности, губернаторов Московской и Нижегородской области Бориса Громова и Валерия Шанцева. Внимание федеральных СМИ к главе Чувашии обеспечил премьер Владимир Путин, который совершил визит в республику 25 января. По региональным СМИ Федорова по-прежнему не было даже в 10-ке глав регионов Приволжского округа. В мае глава Чувашии попал в топ-40 губернаторов по индексу благоприятствования федеральными СМИ, где занял 20-ю позицию, улучшив результат более чем на 40 пунктов.

Медиарейтинг глав регионов РФ составлен компанией "Медиалогия" в рамках совместного с ИА REGNUM Новости проекта. Информационная база "Медиалогии" включает более 4300 ведущих российских СМИ: ТВ и радио, газет и журналов, информационных агентств и интернет-изданий, а также блоги из всех регионов РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.