ДТП с семью погибшими: Предварительно, виноват водитель легковушки (Тамбовская область)

Тамбов, 16 июля 2010, 10:31 — REGNUM  По предварительной оценке сотрудников ГИБДД, виновным в столкновении ВАЗ-2114 и автопоезда "МАЗ" в Тамбовской области, унесшей жизни семерых человек, стал водитель малолитражки. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделении пропаганды УГИБДД УВД Тамбовской области, по предварительным данным, водитель "Жигулей" нарушил правила движения - выехал с второстепенной дороги на главную, не убедившись в безопасности маневра. В результате столкновения легковой автомобиль оказался буквально смят полуприцепом-муковозом, следовавшим со стороны Волгограда.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 15 июля в 15:55 на 508 километре трассы М-6 Каспий в Сампурском районе автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с грузовиком-полуприцепом марки "МАЗ". В результате водитель "Жигулей" (1982 г.р.) и шестеро пассажиров в возрасте от 18 до 30 лет погибли на месте. На место происшествия выезжал пожарно-спасательный отряд области, сотрудники МЧС России.

Тела погибших доставлены в Сатинскую ЦРБ, с их родственниками работают психологи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС России по Тамбовской области.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail