В Ульяновской области раскрыто убийство, совершенное в салоне маршрутного такси

Ульяновск, 16 июля 2010, 10:07 — REGNUM  В Ульяновской области раскрыто убийство, совершенное в салоне маршрутного такси, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Следственном комитете при прокуратуре РФ. 10 июля 2010 года в Ульяновскую областную клиническую больницу с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки был доставлен мужчина. Предпринятыми экстренными медицинскими мерами спасти жизнь потерпевшему не удалось. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1ст.105 УК РФ (убийство).

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий "по горячим следам" удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался тридцатиоднолетний мужчина, работающий грузчиком в одной из организаций областного центра. Установлено расследованием, что убийство было совершено 10 июля 2010 года около 22:30 в салоне такси маршрута №98 в районе остановки "18 Микрорайон" по улице Пушкарева города Ульяновска на глазах других пассажиров. В пути следования между двумя мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходке которой один из них нанес удар ножом потерпевшему, а затем скрылся с места происшествия.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail