Саратовская область: Главное управление Минюста РФ по области подвело первые итоги за 2003 год

Саратов, 30 июня 2003, 14:00 — REGNUM  Экспертизу 170 нормативных правовых актов органов государственной власти Саратовской области, подлежащих включению в федеральный регистр, провели в 2003 году специалисты Главного управления Минюста России по Саратовской области. По итогам экспертизы выявлено, что 10 нормативных правовых актов не соответствуют федеральному законодательству. Кроме того, за этот же период времени специалистами ГУ Минюста подготовлено 111 заключений по проектам нормативных правовых актов. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года эта цифра возросла в 7 раз.

В течение этого периода проводились отбор и юридическая обработка нормативных правовых актов, подлежащих юридической экспертизе и включению в федеральный регистр.

Количественное наполнение базы данных программно-технологического комплекса "Регистр" (ПТК "Регистр" версия 2.0) нормативными правовыми актами Саратовской области в настоящий момент составляет 1856 акта. Кроме того, в ПТК "Регистр" внесено значительное количество документов дополнительной информации (экспертные заключения Главного управления, протесты представления, письма прокуратуры, решения судов и т. д.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail