"Иннопром-2010": без накладок не обошлось (Екатеринбург)

Екатеринбург, 15 июля 2010, 19:14 — REGNUM  Первый день работы выставки "Иннопром-2010" не обошёлся без накладок, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Некоторые участники мероприятия долго не могли оформить бэджи и пропуска для транспорта, а в день выставки их не оказалось в списках аккредитованных. Причём если представителям предприятий, участвовавших в экспозициях, были выданы гостевые карточки, то аккредитованным, но не оказавшимся в списках журналистам отказали в посещении выставки.

Проблемы были с карточками, которых не хватало. В пресс-центре скорость интернета оставляла желать лучшего, а автобусы от павильона Русь до центра Екатеринбурга ходили практически вне заявленного графика.

В то же время на "Иннопроме" были продемонстрированы и новые инновационные способы работы с журналистами. В частности, работников прессы приглашали на мероприятия выставки с помощью SMS.

В оргкомитете "Иннопрома" причинами сбоев называют обилие заявившихся на него участников. Кроме того, свою роль сыграло и то, что Свердловская область принимала у себя одновременно три крупных международных мероприятия: выставку "Оборона и защита", российско-германский форум "Петербургский диалог" и "Иннопром".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.