Уровень преступности в Орловской области составил 9,1 преступления на тысячу населения

Орел, 15 июля 2010, 16:19 — REGNUM  Уровень преступности в Орловской области в первом полугодии 2010 года снизился и составил 9,1 преступления в расчете на одну тысячу населения. В аналогичном периоде прошлого года он составлял10,1. Об этом сегодня, 15 июля, на итоговой коллегии заявил начальник УВД по Орловской области генерал-майор милиции Юрий Савенков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД региона.

"За шесть месяцев 2010 года количество совершенных тяжких и особо тяжких посягательств уменьшилось на 13,2 %, - отметил Юрий Савенков, - при этом их раскрываемость возросла до 74,9% (в прошлом году - 71,8 %)".

Органами внутренних дел области было раскрыто более 4800 преступлений. Из них числа нераскрытых преступлений прошлых лет в первом полугодии было раскрыто 328. На 17,5% сократился массив нераскрытых преступлений. Неотвратимость наказания за совершенные преступления в целом по области составила 70,1%.

На заседании заместитель губернатора Орловской области Игорь Гармаш от имени губернатора вручил Юрию Савенкову благодарность за личный вклад в проведении мероприятий, посвященных празднованию 65-летия Победы в Великой отечественной войне. Руководство города в лице мэра Виктора Сафьянова также высоко оценило работу орловской милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail