Пожарные российской военной базы в Таджикистане помогли в тушении пожара в ресторане

Душанбе, 15 июля 2010, 16:05 — REGNUM  Пожарный расчет российской военной базы в Таджикистане по просьбе Главного управления пожарной безопасности МВД Таджикистана принял участие в тушении пожара столичного ресторана "Фарахноз". Об этом сообщил сегодня помощник командира 201-военной базы по связям со СМИ Дмитрий Матушкин, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По его словам, 10 июля, в 19 часов 44 минуты по местному времени им поступила телефонограмма из МВД Таджикистана. "Буквально через 15 минут, наш пожарный расчет был уже на месте происшествия и оказал активную помощь в локализации пожара. Благодаря совместным и согласованным действиям таджикских пожарных и военнослужащих 201-военной базы РФ пожар был ликвидирован", - отметил Матушкин.

По данным Главного управления пожарной безопасности МВД Таджикистана, 10 июля в 19:04 по местному времени в данном ресторане произошло возгорание. После безуспешных попыток потушить пожар своими силами, владелец ресторана, вызвал пожарную службу. Пожарные расчеты Главного Управления пожарной безопасности МВД Таджикистана в течение 3 часов боролись с огнем. В ликвидации пожара было задействовано 16 автомашин, 4 водовоза и другие спецмашины и средства. Причины возгорания, виновники и сумма, нанесенного пожаром, ущерба в настоящее время уточняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail