В июле в Адыгее произошло три убийства на бытовой почве

Майкоп, 15 июля 2010, 14:10 — REGNUM  Два убийства из трех, совершенных на бытовой почве с начала июля 2010 года, произошли в Адыгее за одни сутки. Об этом 15 июля ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СКП по Республике Адыгея.

В станице Кужорской Майкопского района мужчина насмерть забил женщину, используя исключительно силу рук и ног. От побоев 32-летня гражданка скончалась на месте. Причина такого поведения - личная непрязнь.

Поздним вечером того же дня двое граждан распивали спиртное на территории цеха по обжигу древесного угля в поселке Тульском того же района. Между ними возникла ссора, в результате один нанес другому несколько ударов доской по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В станице Гиагинской трагедия разворачивалась по такому же сценарию, только жертвой стал не знакомый, а сын обвиняемого в убийстве. Подвыпивший 60-летний станичник, поссорившись с 24-летним сыном, ударил его ножом, от чего потерпевший скончался в реанимационном отделении центральной районной больницы.

По всем фактам возбуждены уголовные дела. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.