МИД Армении опроверг информацию о встрече Давудоглу и Налбандяна

Баку, 15 июля 2010, 11:27 — REGNUM  Министерство иностранных дел Армении опровергает информацию о встрече глав МИД Армении и Турции в рамках неформального саммита ОБСЕ в Алма-Ате.

Как передал ИА REGNUM Новости и.о. пресс-секретаря МИД Армении Тигран Балаян, на данный момент такая встреча не предусмотрена.

Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, согласно турецкой газете Hurriyet, в Алма-Ате, в ходе неформальной встречи глав МИД стран ОБСЕ, глава МИД Турции Ахмед Давудоглу проведет отдельные встречи со своими армянским и азербайджанским коллегами Эдвардом Налбандяном и Эльмаром Мамедъяровым.

Согласно Hurriyet, в ходе неформального саммита министры обсудят нынешнюю ситуацию вокруг Карабахского урегулирования, а также армяно-турецкий процесс. По сообщению издания, в ходе переговоров с главами МИД Армении и Азербайджана состоится обмен мнениями относительно Лачинской дороги, а также процесса будущего размещения в зоне конфликта международных миротворческих сил. Отмечается также, что международные миротворцы будут находиться под эгидой международных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.