Житель Тамбовской области задушил своих престарелых родителей

Тамбов, 15 июля 2010, 11:23 — REGNUM  14 июля в Тамбовском областном суде коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт в отношении тамбовчанина, убившего своих родителей, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на информацию прокуратуры Тамбовской области. Установлено, что обвиняемый проживал в доме вместе со своими престарелыми родителями (1927 и 1932 годов рождения), дочерью и внучкой. Из-за стесненных условий проживания, между ним и родителями установились неприязненные отношения. 15 марта 2010 года он в состоянии алкогольного опьянения учинил расправу над стариками - ударив их руками и ногами, свалил на пол, после чего поочередно, с силой наступил ногой на шею каждому, пока те не перестали подавать признаки жизни, отмечают в прокуратуре.

Оценив представленные государственным обвинителем доказательства, присяжные заседатели пришли к единодушному мнению, что именно сын на почве сложившихся неприязненных отношений совершил убийство своих престарелых родителей - отца.

Теперь суду предстоит исследовать личность подсудимого и потерпевших, выслушать мнение государственного обвинителя, и вынести приговор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail