Судебные приставы контролируют бесплатный доступ на Соль-Илецкий курорт

Оренбург, 15 июля 2010, 09:57 — REGNUM  В Оренбуржье с 14 июля в течение суток судебные приставы-исполнители контролируют бесплатный доступ граждан к озерам курорта Соль-Илецк. С утра 15 июля судебные приставы - исполнители вновь выехали на место с целью проверки исполнения решения суда. Нарушений выявлено не было, директор курорта Соль-Илецк повторно был предупрежден об уголовной ответственности в случае не исполнения требований решения суда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 15 июля в пресс-службе УФССП РФ по Оренбургской области.

В Соль - Илецкий районный отдел судебных приставов 14 июля поступил исполнительный документ об обеспечении бесплатного доступа к озерам курорта Соль-Илецк. Напомним, что 7 июля кассационная коллегия Оренбургского областного суда поддержала решение, которое было вынесено Соль-Илецким райсудом о незаконности взимания платы с посетителей, отдыхающих на озерах Соль-Илецка. Судебные приставы совместно с сотрудниками прокуратуры 14 июля выехали на место совершения исполнительных действий. "Действительно, до момента прибытия сотрудников службы судебных приставов взималась плата с отдыхающих. Судебные приставы предприняли все меры для беспрепятственного пользования дарами природы: разъяснили гражданам основания незаконности взимания платы, а также указали номера телефонов, по которым можно сообщить о нарушениях по данному факту, предупредили должностных лиц об уголовной ответственности в случае воспрепятствовании законным требованиям решения суда", - отмечают в пресс-службе областного УФССП.

В течение всего рабочего времени 14 июля судебные приставы совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы Соль-Илецкого района находились на оборудованных турникетами входах с целью контроля исполнения требований исполнительного документа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail