У жителя Кузбасса изъято около 1 тыс. доз героина

Кемерово, 15 июля 2010, 07:46 — REGNUM  В результате успешно проведенной операции сотрудники Новокузнецкого отдела наркоконтроля задержали наркокурьера с крупной партией героина. 26-летний молодой человек проходил по ул. Авиаторов в Новокузнецке, когда его остановили наркополицейские. Как сообщили ИА REGNUM Новости 15 июля в пресс-службе Управления Госнаркоконтроля по Кемеровской области, при личном досмотре в его пакете была обнаружена коробка из-под мобильного телефона, в которой находился сверток с наркотическим средством.

Наркотик был изъят и отправлен на экспертизу, которая показала, что в свертке находился героин массой 110 грамм, это около 1 тыс. доз. Такое количество героина является особо крупным размером. Мужчина был отправлен на медицинское освидетельствование, по результатам которого выяснилось, что в момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения, за что был подвергнут административному аресту сроком на трое суток.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. "г" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Сейчас следствие выясняет каналы поступления наркотика в Кузбасс и дальнейшие каналы сбыта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail