Губернатор Самарской области призвал бизнес помочь в обустройстве приемной президента

Самара, 14 июля 2010, 19:40 — REGNUM  Губернатор Самарской области Владимир Артяков призвал предпринимательские структуры региона в рамках курса на социальную ответственность и частно-государственное партнерство принять участие в проекте по открытию приемной президента РФ Дмитрия Медведева на территории области. По данным "Эха Москвы", главное управление торгов Самарской области объявило конкурс по выбору поставщика мебели для президентской приемной на общую сумму 2 миллиона рублей.

В техзадании к конкурсу значатся более 30 наименований мебели, включая диван из телячьей кожи высшего качества с ножками из массива ясеня, тонированного в цвет тенге.

Как пояснил источник в правительстве области, ввиду сложной послекризисной ситуации при обустройстве приемной президента РФ местные власти решили воздержаться от использования средств регионального бюджета, положившись на активную гражданскую позицию самарского бизнеса. О реакции предпринимательских структур Самарской области на эту инициативу пока неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.