За начало июня долги по зарплате на Алтае снизились на 13,6 млн рублей

Барнаул, 15 июля 2010, 07:07 — REGNUM  За первую декаду июля задолженность по заработной плате в Алтайском крае снизилась на 13,6 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости заявили в краевом управлении по труду и занятости населения.

Четыре организации полностью ликвидировали долги по зарплате. ОАО ПО "Алтайский моторный завод" выплатил своим работникам 5,1 млн, трамвайное управление г. Бийска - 800 тыс., ГУП ФГУП "Россельхозакадемии" - 50 тыс., МУП Покровский сельсовет - 40 тыс. рублей.

Уменьшили долги перед работниками ООО "Алттрак" на 4,7 млн, ОАО "Рубцовский машиностроительный завод" на 2,8 млн, а также еще 3 предприятия на сумму 300 тыс. руб. На 11 июля просроченная задолженность по зарплате в организациях составила 84,9 млн рублей, что составляет 0,2% от общего фонда заработной платы в крае.

Численность работников, перед которыми имелась задолженность по заработной плате, за первую декаду месяца снизилась до 5,5 тыс. человек. Это составляет 0,5% от всех занятых в экономике Алтайского края. Количество организаций-должников сократилось до 22.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.