В Туве убийца трех человек предстанет перед судом

Кызыл, 14 июля 2010, 19:12 — REGNUM  В Туве завершено расследование уголовного дела в отношении Владислава Технюка, обвиняемого в совершении убийства и кражи с причинением значительного ущерба. Об этом ИА REGNUM Новости 14 июля сообщили в СКП РФ.

Следствием установлено, что 31 июля 2009 года 27-летний Владислав Технюк выполнял по найму мелкие ремонтные работы во дворе дома потерпевших. Подошедшая 67-летняя хозяйка дома попросила выполнить дополнительные работы во дворе дома. В ответ на это обвиняемый нанес несколько ударов топором по голове женщины, от которых она скончалась на месте. Закопав тело в смотровой яме гаража, Технюк с целью сокрытия данного преступления совершил убийство 31-летней дочери потерпевшей и 5-летней внучки. Закопав тела во дворе, обвиняемый похитил сотовый телефон и автомашину, принадлежащие потерпевшим и скрылся с места преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.