В Ханты-Мансийском АО раскрыто убийство, совершённое в ноябре 2009 года

Ханты-Мансийск, 14 июля 2010, 15:53 — REGNUM  6 июля 2010 года в вечернее время в водоёме около дачного участка СОНТ "Строитель" города Нижневартовска в металлической бочке обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Нижневартовску следственного управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено и задержано лицо, подозреваемое в совершении убийства. Им оказался 39-летний житель города Нижневартовска, который сознался в содеянном. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СК при прокуратуре РФ, в ноябре 2009 года в вечернее время двое друзей распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, злоумышленник задушил своего обидчика. С целью скрыть совершённое преступление мужчина закопал тело друга на своём дачном участке. Спустя полгода он перепрятал тело в металлическую бочку, которую сбросил в водоём.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail