Челябэнерго: Долги Карабаша поставили под угрозу электроснабжение региона

Челябинск, 14 июля 2010, 14:57 — REGNUM  Из-за долгов Карабаша за электроэнергию под вопросом оказалось электроснабжение Челябинской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе "Челябэнергосбыта", городские предприятия водоснабжения задолжали компании 8 млн рублей, и из-за этого компания не может рассчитаться с оптовыми поставщиками энергии.

"Неоднократные встречи и переговоры энергетиков с руководством предприятия и администрацией города с требованиями рассчитаться не имеют никакого воздействия. Количество утвержденных и согласованных графиков погашения задолженности равняется количеству их срыва. Ограничения подачи электроэнергии также не имеют эффекта", - возмущены в "Челябэнергосбыте".

Все объекты городского водоканала, не участвующие в процессе водоснабжения, водоотведения и канализации Карабаша, полностью остановлены, ограничено и электроснабжение насосных станций, поставляющих воду в дома жителей. Как поясняют в компании, даже эти меры не привели к погашению долгов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail