Пресс-служба: Тулеев открыл сайт не для того, чтобы доказать, что он "продвинутый"

Кемерово, 14 июля 2010, 14:00 — REGNUM  10 лет назад губернатор Кемеровской области открыл свой сайт "Меня зовут Аман Тулеев". В связи с этим, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, пресс-служба губернатора пишет: "В то время еще не было задания от президента РФ каждому губернатору иметь свой сайт или блог, еще не было повальной моды на открытие "живых журналов". Однако Аман Тулеев посредством интернета уже общался с жителями не только Кузбасса, не только России, но и с гражданами ближнего и дальнего зарубежья".

"Сайт он открыл для того, чтобы информацию от людей получать оперативно и оперативно же на нее реагировать, а не для того, чтобы быть "модным" и демонстрировать, какой он "продвинутый", умеет по клавишам стучать, - пишет пресс-служба. - Через сайт Тулеев общается с жителями Прибалтики, Казахстана, Приднестровья, разных регионов России. Приходят письма и из США. Много на сайте писем, поздравлений, различных просьб".

Сегодня о существовании сайта знают тысячи людей, которые пользуются интернетом. Только за полгода на личный сайт губернатора Тулеева поступило 3,8 тысячи писем, а в целом за 10 лет поступило свыше 17 тысяч писем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.