Бодибилдеры подозреваются в торговле сильнодействующими веществами в Ленобласти

Санкт-Петербург, 14 июля 2010, 13:29 — REGNUM  В Ленинградской области задержаны четверо подозреваемых в сбыте наркотических веществ. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 14 июля, в пресс-службе Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудники наркоконтроля вышли на лиц, занимавшихся бодибилдингом, которые распространяли анаболические стероиды.

Были задержаны граждане 1983, 1987 и 1989 годов рождения. В ходе обысков в их квартирах наркополицейские обнаружили и изъяли сильнодействующие вещества в особо крупном размере, около 20 граммов амфетамина и около 100 граммов гашиша, а также денежные средства, добытые, по предварительным данным, преступным путем.

Организатором поставок сильнодействующих веществ оказался ранее не судимый 31-летний мужчина. В ходе обыска квартиры, где он проживал, сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли различные наркотические вещества в особо крупном размере. По оперативной информации, организатор незаконной деятельности мог зарабатывать до 70 тысяч рублей в неделю, распространяя анаболические стероиды по всему городу.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по статье о незаконном обороте сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта. Задержанные находятся на подписке о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail