В Калуге задержан серийный квартирный вор

Калуга, 14 июля 2010, 13:06 — REGNUM  Сотрудниками управления уголовного розыска УВД по Калужской области задержан с поличным серийный квартирный вор, промышлявший в областном центре. Как сообщил 14 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости заместитель начальника отдела информации и общественных связей областного УВД подполковник милиции Алексей Горюнов, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан неработающий житель Калуги, который, поднявшись по газовой трубе и разбив оконное стекло, проник в одну из квартир жилого дома по улице Билибина. Вор был задержан милиционерами на месте преступления.

В ходе расследования было установлено, что раскрытая кража - это не первая в перечне преступлений 28-летнего калужанина. В настоящее время установлена его причастность к серии, состоящей из более десяти краж, совершённых путём повреждения окна первых или вторых этажей, на территории Калуги.

Так, за период с сентября прошлого по июнь нынешнего от нежданного визитера пострадали хозяева квартир по улицам Добровольского, Поле Свободы, Чехова, Кубяка, Пухова, Гурьянова. В ходе проведенных обысков в квартире задержанного и его сообщника милиционерами была изъята часть похищенных у граждан вещей. Следствие по данному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail