На трассе Оренбург-Казань поймали грабителей

Оренбург, 14 июля 2010, 12:11 — REGNUM  В районе села Буланово (Оренбургская область) на пассажирский автобус напали трое злоумышленников. Они ограбили всех пассажиров, а потом попытались скрыться, однако были задержаны сотрудниками милиции.

Как сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области, в Октябрьском районе сотрудники ДПС по "горячим следам" задержали троих мужчин, подозреваемых в нападении на автобус на трассе Оренбург-Казань. В милицию поступила информация, что на трассе Оренбург-Казань в районе села Буланово неизвестные остановили пассажирский автобус и, угрожая насилием, ограбили водителей и пассажиров. Затем они скрылись на автомобиле ВАЗ-2101 синего цвета.

В районе был объявлен план "Перехват", и автомобиль вскоре удалось задержать. Грабителями оказались трое молодых мужчин, старшему из которых около 30 лет. При задержании преступники пытались бежать, но были остановлены сотрудниками милиции. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 12 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.