Нетрезвые калужане тонут в водоемах области

Калуга, 14 июля 2010, 10:55 — REGNUM  Еще одного утонувшего извлекли калужские спасатели 13 июля из реки Мышига в деревне Богимово Ферзиковского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Главного управления МЧС по Калужской области, накануне в 12:30 было извлечено тело мужчины 1975 года рождения, который купался в состоянии алкогольного опьянения в неустановленном месте отдыха, и после погружения в воду не всплыл.

В Калуге на Яченском водохранилище в 10:42 спасателями спасательного подразделения МУ "Служба спасения" г. Калуги был вытащен из воды 19-летний гражданин, который купался в состоянии алкогольного опьянения в одежде в неустановленном месте отдыха. Нетрезвый молодой человек пытался переплыть водохранилище и начал тонуть.

В областном центре на реке Ока в 10:50 спасатели извлекли из воды тонущего 29-летнего мужчину. Он купался в неустановленном месте, и не рассчитал силы.

Там же в 11:13 были спасены два мальчика, 11 и 10 лет, которые при купании в неустановленном месте стали тонуть.

В Обнинске на реке Протва в 11:50 спасателями аварийно-спасательного формирования МУ "Управление по делам ГОЧС г. Обнинск" был спасен 14-летний подросток, который купался в неустановленном месте, не рассчитал силы и стал тонуть.

C начала года на водоемах Калужской области утонуло 18 и спасено 38 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail