Самарские милиционеры раскрыли кражу золотых украшений из церковной лавки

Самара, 14 июля 2010, 10:15 — REGNUM  Самарскими милиционерами раскрыта кража золотых украшений из церковной лавки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУВД по Самарской области. Преступление было совершено в ночь с 2 на 3 июля. Проникнув путём свободного доступа в помещение церковной лавки, неизвестный украл золотые украшения у одной из служительницы церкви. Сумма ущерба составила примерно 40 тысяч рублей.

Сотрудники милиции провели весь комплекс оперативно розыскных мероприятий, в результате чего им удалось выйти на предполагаемого преступника. Установлено, что кражу совершила 26-летняя девушка, дочь одной из работниц церкви, ранее судимая за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Девушка употребляет наркотики, её уже лишили родительских прав, но на путь исправления она не встала.

Уже в милиции задержанная призналась, что без спроса матери взяла ключи от церковной лавки, откуда и похитила золотые изделия. Ценности девушка сдала в ломбард. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (Кража).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail