На железной дороге найдено тело 18-летнего орчанина

Оренбург, 14 июля 2010, 09:34 — REGNUM  В Орске выясняют причины смерти 18-летнего юноши, тело которого было обнаружено на участке Южно-Уральской железной дороги. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Оренбургском межрайонном следственном отделе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета, в данное время по факту обнаружения трупа проводится доследственная проверка.

Следствием установлено, что утром 12 июля в районе железнодорожной станции "Круторожино" Орского дистанционного пути Южно-Уральской железной дороги, примерно в 3-5 км от Орска, в колее железнодорожных рельс четного пути обнаружено тело 18-летнего жителя города Орска с признаками травмирования. На данный момент установлена личность погибшего.

Следственно-оперативной группой в составе исполняющего обязанности заместителя руководителя Оренбургского межрайонного следственного отдела на транспорте, сотрудников ЛОВД на станции Орск, эксперта-криминалиста и судебно-медицинского эксперта проведен осмотр места обнаружения тела, в ходе которого изъяты образцы одежды. Тело погибшего, изъятое с места происшествия, направлено в Бюро судебно-медицинской экспертизы города Орска для проведения исследования. По результатам проводимой проверки следственным органом будет принято решение в порядке статей 144, 145 УПК РФ о наличии либо отсутствии признаков какого-либо состава преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.