Девушка забила отчима до смерти гантелью (Омск)

Омск, 14 июля 2010, 07:02 — REGNUM  Ночью 11 июля в одной из квартир дома, расположенного на улице Дианова в городе Омске, было обнаружено тело 54-летнего мужчины с тяжелой травмой головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ведомства.

Преступление было раскрыто по "горячим следам", задержана подозреваемая в его совершении. В ходе следствия установлено, что в феврале 2010 года потерпевший освободился из мест лишения свободы. 10 июля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он избил жену и падчерицу, угрожая им убийством. В ходе ссоры девушка нанесла отчиму несколько ударов гантелью по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.