Дети и милиционеры ради забавы убили заблудившегося лосёнка (Чувашия)

Чебоксары, 13 июля 2010, 17:34 — REGNUM  В Новочебоксарске погиб молодой лось. Как сообщили ИА REGNUM Новости в Госохотрыбслужбе Чувашии, по сообщениям жителей города, лось был замечен в районе улицы Советская. "Молодой лось метался между домами и не мог найти выхода на свободу. Со слов очевидцев, лосенка преследовали и загоняли все, кому не лень, начиная с детей и заканчивая сотрудниками милиции. В результате этого "гона" и очень жаркой погоды, сердце животного не выдержало, и он скончался от полученного шока и стрессового состояния", - сказали в Госохотрыбслужбе, отметив, что каких-либо наружных повреждений на теле лосенка не обнаружено. Труп отправлен на утилизацию в Цивильскую мясокостную фабрику.

Специалисты полагают, что лосенок (бычок в возрасте около 1,5 лет) забрел в город с лесного массива вдоль правого берега Волги, между Чебоксарами и Новочебоксарском.

Госохотрыбслужба напоминает, что диких зверей, случайно попавших в населенные пункты, нельзя преследовать и беспокоить, а необходимо немедленно сообщать в ведомство или в Единую службу спасения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail