В Чечне ликвидированы два боевика

Грозный, 13 июля 2010, 16:31 — REGNUM  В горно-лесистой местности Веденского района Чечни уничтожены два участника НВФ, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД республики.

Как сообщили в пресс-службе, сотрудниками правоохранительных органов в ходе спецоперации между населенными пунктами Эшилхатой и Элистанжи Веденского района были обнаружены и блокированы два вооруженных участника НВФ. На требование сдаться они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе завязавшегося боестолкновения оба члена незаконных вооруженных формирований уничтожены. Их личности в настоящее время устанавливаются.

Среди личного состава, принимавшего участие в спецоперации, потерь нет.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты автомат и 8 снаряженных магазинов к нему, пулемет, пулеметная лента с 74 патронами, граната Ф-1, 30 патронов, неустановленный предмет, обмотанный липкой лентой с электропроводами, рюкзак зеленого цвета, разгрузочный жилет, форменная одежда черного цвета, полиэтиленовый сверток с неустановленными предметами внутри и продукты питания.

В настоящее время в Веденском районе продолжаются разведывательно-поисковые мероприятия по обнаружению и ликвидации членов НВФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail