В Калининграде муж пациентки жестоко избил известного гинеколога

Калининград, 13 июля 2010, 15:53 — REGNUM  В Калининграде жестоко избит известный в регионе акушер-гинеколог Борис Любицкий. Как сообщили сегодня, 13 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в правоохранительных органах Калининградской области, инцидент произошел непосредственно в Перинатальном центре на Каштановой аллее в Калининграде.

"К врачу на прием пришел мужчина с беременной женой, выразивший желание присутствовать при осмотре, - сообщил собеседник ИА REGNUM Новости. - Гинеколог попросил супруга встать за ширму, последний согласился, но после начала осмотра супруг напал на врача".

По данным правоохранительных органов, в результате нападения доктор Любицкий получил тяжелую гематому головы, также у врача надорвано ухо. Сейчас гинеколог находится в отделении нейрохирургии Калининградской больницы скорой медицинской помощи.

Напавший на медика задержан. Милиция установила, что мужчина был ранее судим по ч. 4 ст. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Причиной избиения врача он назвал "ревность". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.