В Дагестане убит старший уполномоченный центра по противодействию экстремизму МВД

Махачкала, 13 июля 2010, 15:26 — REGNUM  Днем 12 июля был убит старший оперуполномоченный центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Дагестан, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по республике.

Инцидент произошел в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана. Неустановленные лица в масках из автоматического оружия обстреляли автомашину Toyota Avensis под управлением старшего оперуполномоченного центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Дагестан. В результате обстрела сотрудник милиции погиб на месте.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail