Во Владимире прошли слушания по вопросам внесения изменений в городской устав

Владимир, 13 июля 2010, 13:21 — REGNUM  12 июля во Владимире состоялись общественные слушания по вопросам внесения изменений в городской устав. Изменения, внесенные в Городской совет народных депутатов администрацией города и поддержанные советом, предполагают отмену прямых выборов мэра, а также замену полностью одномандатной системы выборов депутатов городского совета на смешанную.

Ввиду того, что количество желающих принять участие в слушаниях значительно превысило прогнозируемое организаторами число участников, место проведения слушаний было перенесено из залов администрации города в Городской дворец культуры.

По сообщению председательствующего на слушаниях председателя Совета народных депутатов г.Владимира Сергея Кругликова, общее количество участников составило порядка двухсот человек.

Несмотря на то, что подавляющее большинство выступавших высказалось против внесения изменений в устав, после досрочного прекращения прений, участники слушаний с незначительной разницей в голосах, рекомендовали городскому совету принять изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.