"Саратовские авиалинии" и "Руслайн" открыли авиарейсы из Кабардино-Балкарии

Нальчик, 13 июля 2010, 13:27 — REGNUM  В Нальчикском аэропорту функционируют новые авиарейсы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 13 июля, в Минтрансе Кабардино-Балкарии.

"Авиакомпания "Саратовские авиалинии" открыла полеты в аэропорт "Внуково" (Москва) из Нальчика. Рейсы выполняются ежедневно. Вылет из Нальчика в 8:00, прибытие в Москву в 10:10. Обратный рейс: вылет из Внуково - в 18:40, прибытие в аэропорт Нальчика в 21:00", - сообщили в министерстве.

"Восьмичасовой рейс компании "Саратовские авиалинии" выполняется вместо рейса этой же авиакомпании, который ранее совершался из Нальчика в 9:30 в аэропорт Домодедово. Сделано это в целях экономической целесообразности", - сообщили в Минрансе.

Кроме того, в 9:00 из Нальчика в аэропорт Внуково отправляется пятидесятиместный самолет авиакомпании "Руслайн". Этот же рейс в 12:55 вылетает обратно в Нальчик, а в 16:40 совершает вылет в московский аэропорт Домодедово, откуда вылетает обратно в столицу Кабардино-Балкарии в 19:25.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.