Житель Алтая напал на пенсионерку ради 200 рублей и 12 кг сахара

Барнаул, 13 июля 2010, 14:17 — REGNUM  В селе Ильинка Алтайского края мужчина, проживающий неподалеку, посреди бела дня напал на дачницу из г. Барнаула. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 13 июля, в пресс-службе ГУВД по региону, дачница только что пришла от подруги и находилась в ограде усадьбы.

Местный житель сразу же стал требовать у нее деньги - 600 рублей. Якобы, именно эту сумму ему был должен ее сын, проживающий в Барнауле. Чтобы запугать женщину, он прижал ее к забору и стал угрожать ножом.

После этого мужчина настойчиво стал требовать ключи от дома. Пенсионерка поняла, что если она даст злоумышленнику ключи, ей придется зайти в помещение вместе с ним. Тогда женщина решила обмануть налетчика.

Она сказала, что потеряла ключи. После такого заявления на глазах хозяйки мужчина выбил окно на веранде и проник в дом. Там он нашел сумочку, в которой было чуть больше 200 рублей. Также мужчина прихватил еще и 12 килограмм сахара.

Этой же ночью из города приехал сын потерпевшей. Вместе с ним пенсионерка обратилась в отделение милиции. Подозреваемый был задержан сразу же. Он находился дома. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail