ДТП в Чувашии: Пьяный глава семейства погиб, жена и малолетние дочери ранены

Чебоксары, 13 июля 2010, 11:58 — REGNUM  В Чувашии в ДТП пострадали жена и двое детей. 33-летний глава семейства, находившийся за рулём, погиб. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Чувашии, авария произошла 10 июля около двух часов ночи возле деревни Н.Мочары Ядринского района. По предварительным данным, на перекрёстке при въезде в деревню автомобиль не вписался в поворот и на большой скорости съехал в кювет, после чего перевернулся. Оба супруга на момент аварии находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, это констатировали приехавшие на место происшествия врачи скорой медицинской помощи, сообщили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП 34-летний мужчина получил тяжёлые травмы. По дороге в больницу он скончался. 29-летняя жена и две маленькие дочери четырёх и семи лет с различными травмами были доставлены в больницу. Они отделались незначительными ушибами и сейчас проходят курс лечения в больнице.

В минувшие выходные ещё один ребёнок пострадал в ДТП из-за пьяного водителя. 9 июля около 12 часов дня на автодороге "Сура-Питишево" (Красночетайский район) 33-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-33021 в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на стоящий автомобиль "FAW". В результате ДТП 12-летний пассажир "Газели" с травмами был госпитализирован в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.