Житель Владимирской области напал с топором на партнера по бизнесу

Владимир, 13 июля 2010, 11:43 — REGNUM  Житель Владимирской области напал с топором и ножом на четырех человек, а затем покончил жизнь самоубийством, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Трагедия произошла в городе Александрове. Вечером 10 июля 36-летний Алексей Савельев пришел в гости к своему бывшему компаньону по бизнесу. В квартире в это время находились родственники мужчины - жена, двое малолетних сыновей и племянница. По версии следствия, между бывшими владельцами бизнеса произошел конфликт, в ходе которого Савельев с применением топора и ножа нанес телесные повреждения хозяину квартиры, его жене и одному из мальчиков. Пострадавшие выбрались из жилья и обратились за помощью к соседям. Прибывшие по вызову сотрудники МЧС вскрыли входную дверь в квартиру и обнаружили там тело 20-летней девушки с ранениями в области шеи.

По предварительной версии, Савельев после совершенных деяний выбросился из окна квартиры, расположенной на 10 этаже, от полученных травм скончался.

В связи с полученными телесными повреждениями хозяин квартиры и его жена госпитализированы в больницу, ребенку оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь, он отпущен из больницы под присмотр родственников.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.