Баку придется сотрудничать с Арменией в рамках "Восточного партнерства": вице-глава МИД Польши

Баку, 13 июля 2010, 11:19 — REGNUM  В рамках ЕС и в рамках процесса евроинтеграции нужно иметь нормализованные отношения с иными странами. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости заявил вице-министр иностранных дел Польши Ян Борковски, комментируя заявление председателя Партии демократических реформ Азербайджана Асима Моллазаде о том, что Баку не намерен сотрудничать с Арменией в рамках программы "Восточное партнерство".

По словам вице-министра, программа "Восточное партнерство" дает большой шанс начать сотрудничество. "Различные конфликты в мире были разрешены путем сотрудничества. Немецко-французский многовековой конфликт, как мы видим, завершился европейской интеграцией. Так что, будем оптимистами. Важным является участвовать в проектах, а это принесет свои результаты", - заявил он.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Асим Моллазаде заявил накануне, что Азербайджан не сотрудничает и не будет сотрудничать с армянской стороной до тех пор, пока "территории остаются оккупированными".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail