Новый планшет для цифровой подписи Wacom STU-520

Москва, 13 июля 2010, 00:15 — REGNUM  Сегодня компания Wacom сообщает о скором выходе на рынок планшетов для электронной подписи с жидкокристаллическим дисплеем Wacom STU-520. Планшеты для цифровой подписи - это идеальный выбор для таких предприятий, как банки, отели и магазины. Они позволяют сохранять образцы подписей, написанные от руки, организациям, для которых в работе важны высокий уровень безопасности и использование цифровых носителей. STU-520 открывает новые возможности для рекламных и бренд-коммуникаций с клиентом в точках обслуживания, позволяя также информировать его о специальных предложениях. Это возможно благодаря первому жидкокристаллическому дисплею Wacom, созданному специально для рынка электронных подписей. Дисплей отображает рисунки и логотипы высокого разрешения. Модель появится на рынке осенью 2010 года.

С помощью планшета STU-520 клиенты могут оставлять написанные от руки цифровые подписи например, подписывая чек в магазине, заполняя форму для открытия счета в банке, заключая контракт на мобильную связь или во время регистрации в отеле. Планшеты позволяют следить за созданием подписи в реальном времени, пока клиент расписывается на дисплее. Использование планшета идентично письму обычной ручкой по бумаге.

Маленький и компактный, STU-520 с широкоформатной матрицей видеографики (WVGA) и разрешением 800 на 480 пикселей, имеет размеры 10,4см на 6,4см. Дисплей можно легко запрограммировать на отображение корпоративного логотипа или рекламных сообщений. Чтобы упростить использование планшета, на дисплее можно активировать цветные сенсорные кнопки: например, зеленую для ответа "да" и красную - для "нет". Пока дисплей не используется, он может отображать информацию об акциях и скидках. Как и другие планшеты линейки для электронных подписей, STU-520 работает на запатентованной технологии перьевого ввода Wacom. Беспроводные эргономичные перья, не требующие источников питания, не нуждаются в дополнительном обслуживании. Помимо координатного разрешения пера, все планшеты Wacom определяют уровень нажатия на перо и скорость его движения в тот момент, когда пользователь ставит подпись. Эти параметры можно использовать для создания индивидуальных биометрических профилей для каждой подписи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail