Жительница Чувашии заставляла своих детей красть продукты питания

Чебоксары, 12 июля 2010, 18:20 — REGNUM  В Чувашии вступил в силу приговор Вурнарского районного суда по уголовному делу в отношении 44-летней сельчанки, которая обвинялась в вовлечении двух сыновей и дочери в совершение краж. Женщина путем обещаний и обмана о том, что о преступлении никто не узнает и наказания не последует, вовлекла своих детей в совершение ряда краж продуктов питания - консервированных продуктов и солений - из подвального помещения, принадлежавшего их соседке, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Чувашии. Женщина сама также принимала участие в преступлениях.

В суди старший сын и дочь вину признали полностью и пояснили, что на предложение матери пойти на воровство возражали. Женщине пришлось долго уговаривать своих детей совершить преступление.

12-летний младший сын в связи с не достижением возраста привлечения к уголовной ответственности перед судом не предстал. 18-летнему сыну назначено наказание в виде штрафа в размере 1.000 рублей. 25-летняя беременная дочь, у которой на руках 4-летний сын, получила 2 года лишения свободы без ограничения свободы с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Мать семейства осуждена сроком на 3 года 6 месяцев условно без ограничения свободы и лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail