Алтайский подросток подозревается в убийстве 38-летнего мужчина

Барнаул, 12 июля 2010, 13:52 — REGNUM  В г. Новоалтайске Алтайского края возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в совершении убийства. Об этом сегодня, 12 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Парень недавно сбежал из учебно-воспитательного учреждения г. Новокузнецка Кемеровской области в г. Новоалтайск к своим родственникам. По ходатайству следователя сегодня судом в отношении подростка избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

9 июля в водоеме вблизи кладбища с признаками насильственной смерти было обнаружено тело 38-летнего местного жителя. По "горячим следам" особо тяжко преступление было раскрыто.

По версии следствия, 7 июля вечером на территории городского кладбища в ходе ссоры подросток стал избивать мужчину, нанося множественные удары руками и ногами, а также деревянной палкой. Потерпевший от причиненных ему телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Тело мужчины злоумышленник сокрыл в кустарниках. На следующей день подозреваемый и его товарищ переместили тело потерпевшего в близлежащий водоем. В ходе следствия также будет дана юридическая оценка действиям товарища подозреваемого, помогавшего сокрыть следы преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail