Экс-помощник брянского губернатора освобождён условно-досрочно

Брянск, 12 июля 2010, 12:45 — REGNUM  Бывший помощник губернатора Брянской области Андрей Вихарев, осуждённый в 2009 году за мошенничество и легализацию денежных средств в особо крупных размерах на четыре года, освобождён условно-досрочно.

Как установлено судом, Андрей Вихарев обещал обеспечить победу одного из предприятий в инвестиционном конкурсе на получение права на строительство автомобильно-транспортного комплекса в Володарском районе Брянска, кроме того, способствовать в заключении договора аренды земельного участка и в последующей реализации данного проекта. За все эти услуги он запросил ввести в состав учредителей данного общества своего доверенного лица, более шести миллионов рублей вознаграждения и долю в уставном капитале не менее 10%. Он был взят с поличным при получении части суммы.

Сейчас на том участке на улице Речной рядом с железнодорожным вокзалом Брянск I, за который Андрей Вихарев пошёл под суд, реализуется проект строительства нового городского автовокзала. Сейчас Андрей Вихарев является директором предприятия, с которого ранее вымогал деньги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail